Recette - Lait alouda rose
Réalisez vous-même cette recette !
TEMPS DE PRÉPARATION ET DE CUISSON |
5 à 10 minutes |
NIVEAU DE DIFFICULTÉ |
Très facile ! |
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES | |
25 g de graines de basilic | |
25 cl d'eau | |
1 L de lait demi-écrémé | |
100 ml de sirop de rose | |
3 petites pincées de cardamome en poudre |
PRÉPARATION | ||
Il vous faut donc une bouteille ou une carafe !
|
||
1) |
Mettez 25 g de graines de basilic dans de l'eau afin de les faire gonfler (5 min.).
|
|
2) | Ajoutez 100 ml de sirop de rose dans une bouteille ou une carafe, | |
3) | Puis, ajoutez 3 petites pincées de cardamome en poudre, | |
4) | Pour finir, ajoutez le lait et secouez,. | |
5) | Laissez votre préparation au réfrigérateur afin de la servir frais ! |
DÉGUSTATION |
Astuce : Pour un rafraichissement maximal, n'hésitez pas à ajouter une bonne boule de glace à la vanille ou au kulfi ! |
BONNE DÉGUSTATION !