Recette - Lait alouda rose

Recette - Lait alouda rose


Réalisez vous-même cette recette !

TEMPS DE PRÉPARATION ET DE CUISSON
5 à 10 minutes

NIVEAU DE DIFFICULTÉ
Très facile !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
25 g de graines de basilic
25 cl d'eau
1 L de lait demi-écrémé
100 ml de sirop de rose
3 petites pincées de cardamome en poudre

PRÉPARATION
Il vous faut donc une bouteille ou une carafe !
1)
Mettez 25 g de graines de basilic dans de l'eau afin de les faire gonfler (5 min.).
2) Ajoutez 100 ml de sirop de rose dans une bouteille ou une carafe,
3) Puis, ajoutez 3 petites pincées de cardamome en poudre,
4) Pour finir, ajoutez le lait et secouez,.
5) Laissez votre préparation au réfrigérateur afin de la servir frais !

DÉGUSTATION
Astuce : Pour un rafraichissement maximal, n'hésitez pas à ajouter une bonne boule de glace à la vanille ou au kulfi !

BONNE DÉGUSTATION !